Crowd-Projekt erfolgreich abgeschlossen

Ein ganz dickes DANKE sagt der SV Menden Volleyball allen, die mitgeholfen haben das Crowd-Projekt zu einem Erfolg zu machen. Mit 110% wurde das Ziel erreicht. Im Topf sind jetzt 1.646,- EUR. Davon kann die angedachte Netzanlage beschafft werden. Wir freuen uns sehr darüber. Damit wir es möglich sein, zumindest auf einem Spielfeld eine Netzanlage zu haben, die allen aktuellen Anforderungen gerecht wird. Alle, die Prämien erworben haben, werden benachrichtigt, wie und wo diese abgeholt werden können. Wir sagen vielen Dank, auch im Namen der Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen, die die Anlage demnächst nutzen werden.

Crowd-Projekt ist vom 1. - 24.10. ist online

Liebe Freunde des Sports in Menden,

das Crowdfunding-Projekt des SV Menden, Abteilung Volleyball ist ab sofort auf dem Portal der Stadtwerke Menden online. Vom 1. bis 24. Oktober möchten wir 1.500 EUR sammeln, um davon eine neue Volleyball-Netzanlage für die Halle zu beschaffen. Nachdem wir in der Halle seit einiger Zeit Kleinfeld-Markierungen für die Kinder und die Jugendlichen zur Verfügung haben, fehlt uns nur noch die geeignete Netzanlage für einen optimalen Trainings- und Spielbetrieb. Wir haben tolle Prämien gesammelt, die Sie als Spender bekommen können, wenn Sie uns unterstützen.

- Krimis von Kathrin Heinrichs

- Drohnenfotos von ihrem Haus

- Trikots, Bälle, Sporttaschen

- Verzehrgutscheine

- Eintrittsgutscheine (Leitmecke, Boxevent, SG Wölfe)

- Wohnzimmerkonzert

- Ernährungscheck

- Beachplatz

... und vieles mehr

Mit Ihrer Unterstützung können wir es schaffen. Spenden sie und sichern sie sich eine tolle Prämie.

Hier geht es direkt zum Crowd-Projekt:

Klaus Gerling

SV Menden Volleyball

Wir sammeln Prämien von Unternehmern und von Privatpersonen - seien auch SIE dabei!

Projekt „Neue Volleyball-Netzanlage“

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe private und gewerbliche Möglichmacher!

Die Vollballabteilung des SV Menden startet am 1.10.2018 ein Crowdfunding Projekt auf der Plattform der Stadtwerke Menden. Im Kern geht es um die Sammlung von Spenden in einem Zeitraum von drei Wochen.  Jedem Geld-Spender soll im Gegenzug für seine Spende, so sieht es das System vor, eine kleine oder größere Prämie angeboten werden. Sie können den Sport für Kinder und Jugendliche in Menden aktiv fördern, in dem Sie uns Prämien zur Verfügung stellen.

Die vielen, bereits gelaufenen Aktionen zeigen, dass hier eine breite Vielfalt möglich ist. Beispiele sind:

• Sachspenden
  • Werbemittel (z.B. die Sportasche des hiesigen Sportgeschäftes)
  • Gutscheine für Dienstleistungen
  • Gutscheine für Rabatte
  • Gutscheine aus dem Bereich Gesundheit
  • Gutscheine aus dem Bereich Essen und Trinken

Ihrer Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

Was Sie davon haben?

• Einen exklusiven Werbeplatz auf der Crowd-Seite des Stadtwerke Menden
  • Einen Eintrag auf unserer Tafel der Möglichmacher (hier auf unserer Webseite

So können auch Sie Teil des Projektes sein:

• Mailen Sie mir welche Art Prämie Sie beisteuern möchten.
  • Schreiben Sie auch bitte die Anzahl und den ungefähren Wert dazu.
  • Gerne nehme ich zur Veröffentlichung im Crowd-Projekt auch ein vorhandenes Foto dazu. Ansonsten machen wir selbst eins. Gerne auch mit Ihrem Firmenlogo. Die Bildrechte Dritte dürfen nicht berührt werden.
  • Teilen Sie mit, Wo und Wie die Prämien abzuholen / einzulösen sind. Wir schicken die Leute gerne auch zu Ihnen, wenn Sie dies wünschen.
  • Ansonsten können Prämien zur Abholung auch in die Horlecke 15 geliefert werden
    (Ernährungspraxis Gerling / nach Absprache: Tel.: 9161202)

Die Prämien werden von mir online ins Projekt eingestellt und stehen den potentiellen Spendern dann zur Auswahl zur Verfügung. Je nach Wert der Prämie, wird diese bestimmten Spendensummen zugeordnet. Beispiele:

• Sporttasche: Wert: 20,- EUR, Spendensumme auch 20,- EUR oder etwas mehr.
  • Gutschein Ernährungsberatung mit BIA-Messung: Wert: 90,- EUR, Spendensumme 100,- EUR.

Fragen rund ums Projekt beantworte ich Ihnen gerne.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!