Menden-Crowd

Wir sammeln Prämien von Unternehmern und von Privatpersonen - seien auch SIE dabei!

Projekt „Neue Volleyball-Netzanlage“

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe private und gewerbliche Möglichmacher!

Die Vollballabteilung des SV Menden startet am 1.10.2018 ein Crowdfunding Projekt auf der Plattform der Stadtwerke Menden. Im Kern geht es um die Sammlung von Spenden in einem Zeitraum von drei Wochen.

Jedem Geld-Spender soll im Gegenzug für seine Spende, so sieht es das System vor, eine kleine oder größere Prämie angeboten werden. Sie können den Sport für Kinder und Jugendliche in Menden aktiv fördern, in dem Sie uns Prämien zur Verfügung stellen.

Die vielen, bereits gelaufenen Aktionen zeigen, dass hier eine breite Vielfalt möglich ist. Beispiele sind:

• Sachspenden
  • Werbemittel (z.B. die Sportasche des hiesigen Sportgeschäftes)
  • Gutscheine für Dienstleistungen
  • Gutscheine für Rabatte
  • Gutscheine aus dem Bereich Gesundheit
  • Gutscheine aus dem Bereich Essen und Trinken

Ihrer Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

Was Sie davon haben?

• Einen exklusiven Werbeplatz auf der Crowd-Seite des Stadtwerke Menden
  • Einen Eintrag auf unserer Tafel der Möglichmacher (hier auf unserer Webseite)

So können auch Sie Teil des Projektes sein:

• Mailen Sie mir welche Art Prämie Sie beisteuern möchten.
  • Schreiben Sie auch bitte die Anzahl und den ungefähren Wert dazu.
  • Gerne nehme ich zur Veröffentlichung im Crowd-Projekt auch ein vorhandenes Foto dazu. Ansonsten machen wir selbst eins. Gerne auch mit Ihrem Firmenlogo. Die Bildrechte Dritte dürfen nicht berührt werden.
  • Teilen Sie mit, Wo und Wie die Prämien abzuholen / einzulösen sind. Wir schicken die Leute gerne auch zu Ihnen, wenn Sie dies wünschen.
  • Ansonsten können Prämien zur Abholung auch in die Horlecke 15 geliefert werden
    (Ernährungspraxis Gerling / nach Absprache: Tel.: 9161202)

Die Prämien werden von mir online ins Projekt eingestellt und stehen den potentiellen Spendern dann zur Auswahl zur Verfügung. Je nach Wert der Prämie, wird diese bestimmten Spendensummen zugeordnet. Beispiele:

• Sporttasche: Wert: 20,- EUR, Spendensumme auch 20,- EUR oder etwas mehr.
  • Gutschein Ernährungsberatung mit BIA-Messung: Wert: 90,- EUR, Spendensumme 100,- EUR.

Fragen rund ums Projekt beantworte ich Ihnen gerne. Ansonsten finden Sie alle Infos zum Projekt und zum Ablauf auch auf der Online-Plattform: https://www.menden-crowd.de/

Direkt zu unserem Projekt bei Menden-Crowd kommen Sie demnächst HIER.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Klaus Gerling

Sportverein Menden